Setelah review tentang LA Girl Concealer/color corrector yang memang efektif untuk menyamarkan kantung mata keunguan, sekarang aku review color corrector ini ya… Bulan Maret ini entah kenapa… Aku jerawatan di dagu dan rahang aja… Asumsiku sih karena :

Back to the Kleancolor… Makasih banget kepada penulis review yang telah menulis reviewnya sehingga aku yakin mau jual Kleancolor juga… Teksturnya creamy tapi sulit diblend, entah kenapa sekali oles udah pigmented dan ‘stain’ di area itu. Setelah aku layer dengan LT Pro HD foundation, mukaku kelihatan putih yang nyeremin banget… Putih yang ngga wajar… Warna kemerahan jerawat serta bekasnya sama sekali ngga kelihatan, hebat banget padahal kalau pakai foundation aja, pasti samar-samar semuanya itu kelihatan spotsnya. Kali ini warnanya sama semua dengan kulit di dahi, hidung dan pipi.

 

Setelah 1 jam (tanpa bedak)…

Semua warna putih abnormal tadi hilang dan warna kulitku jadi lebih natural. Gak ada warna hijau kleancolor walaupun corrector itu pigmented banget. I am very impressed sama performa Kleancolor ini dan pakainya sangat sedikit ya…

Dapatkan harga khusus kita di etalase SALE tokopedia di bawah ini~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s