Milani foundationku habis setelah beberapa bulan pakai itu dan kadang-kadang aku campur dengan Oriflame no time for shine foundation. Soalnya Milani itu jadi cakey kalau kulitku sedang kering.

 

Situasinya, aku punya banyak bekas jerawat dari warna merah sampai coklat seperti yang kalian bisa lihat di foto-foto bare faceku selama ini. Sedangkan foundation LT Pro warna Fair ini ngga full coverage. Aku kesulitan nutupin bekas-bekasnya, setelah di build-up pun, masih kelihatan samar-samar gitu jadi menurutku foundation ini medium coverage.

 

Positifnya adalah… Hasil foundation ini bagus banget kayak kulit kita, natural finish gitu dan bisa diblend beautifully. Sangat lightweight jadi bener-bener ngga kerasa pakai foundation sama sekali. Kalau orang yang kulitnya normal kering dan ngga punya noda/bekas yang major pasti suka banget sama ini.

 

Untuk set the base, aku pakai Fanbo Fantastic two way cake nomor 06 Cendana, semua produk ini bisa dibeli di tokopediaku, link di bawah ya. Hasilnya bagus banget, ngga kelihatan berat kayak pake makeup tebel, sangat cocok untuk tampilan natural gitu. Foundation ini gak cakey dan gak enhance bagian dagu dan hidungku yang kering terkelupas padahal udah di set sama two way cake juga… Cocok banget dipakai untuk kulit yang lagi kering banget ya…

 

Ini review bedak Fanbo Gloria sebagai mattifying powder

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] kenapa sekali oles udah pigmented dan ‘stain’ di area itu. Setelah aku layer dengan LT Pro HD foundation, mukaku kelihatan putih yang nyeremin banget… Putih yang ngga wajar… Warna kemerahan […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s