Sejak Secret Key facial foamku habis, I decided to try another Latulipe product karena aku cinta mati sama Latulipe acne total care lotionnya. Mamanya partnerku bilang kalau sabun muka Latulipe yang namanya Facial Soap ini nyaris ngga berbusa dan ngga mengeringkan kulit. Deskripsinya terdengar mirip dengan Cosrx low ph gel cleanser jadi aku makin tertarik nyobain sabun ini.

 

Botol dan packagingnya entah kenapa terasa jadul padahal udah ganti jadi packaging baru kayak rebranding gitu. Menurut keterangannya, bahan utamanya adalah aloe vera extract. Aromanya pahit-pahit gimana gitu, ngga menarik sama sekali.

Teksturnya sangat cair berwarna bening dan bener-bener minim busa walaupun sudah dicampur dengan air. Setelah cuci muka, kulitku terasa biasa aja, beda dengan Cosrx low ph, kalau pakai itu bisa terasa lembut dan kenyal.

Aku ngga tahu apakah sabun Latulipe ini membersihkan kulit wajah dengan maksimal, we’ll need to see apakah ada breakout atau ngga…

 

Setelah 2 minggu pakai sabun ini terus… Aku masih gak yakin whether I love it or not. Menurutku, aku masih sedikit berjerawat jadi bisa jadi faktor pola makan, kurang tidur dan lainnya (atau sabun ini kurang membersihkan??). Selain itu sih hasilnya masih enak, setelah cuci muka, kulitku terasa lembut tapi gak kenyal ya..

 

So far, harganya oke banget, kalian bisa beli di toko fisik atau toko onlineku di bawah ini ya~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] cleanser dan toner Malam wardah hydrating milk cleanser – Viva face tonic green tea – Latulipe facial soap – (kalau mood pakai Cosrx one step pimple pad) Benzolac peroxide 2.5% – Latulipe […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s