Lokasi : di lantai 2 Royal Square Royal Residence (yang ada NAV karaoke, Peco-Peco sushi dan Superindo)

Hari ini… Just another day dimana I was being inactive, yes, I mean, lazy. I was not being productive… That kind of day. I haven’t drunk mineral water until… 3 PM? So, of course, I got headache because of dehydration and probably hormonal problems… I tried to compensate my guilt for not taking care of myself by consuming water however it was kind of late? My headache still lingered for a while…

I tried to massage myself with analgesic balm, drinking more water, resting, etc. I mean, I was trying not taking the shortcut by taking painkillers.

My partner and I finished our plans for today : nganter paket dan went to the nearby cafe, Kaldee’s Royal Square Surabaya~

Di seberangnya, ada tempat refleksi yang aku udah lama banget pengin cobain dan timingnya tepat banget malem ini aku sakit kepala dan leherku bener-bener ngga enak… I went there.. Tempatnya oke banget, gelap dan suhu ruangannya sejuk tapi ngga bikin menggigil. Aroma ruangan itu wangi melati gitu…

img_20170306_232010

 

Setelah nanya mas di meja depan, aku bilang leherku doang yg sakit jadi dia nyaranin totok wajah 30 menit Rp 40.000. Di sesi itu, aku ditangani oleh terapis cewe yang pakai masker dan leherku dipijet dengan lotion~ Sebenernya aku bisa aja diem sepanjang sesi tapi entah kenapa terapisnya enak diajak ngobrol jadi kita ngobrol ringan tentang pekerjaan masing-masing selama 30 menit tersebut.

Menurutku, pijetannya oke walaupun itu bukan painkiller yang instan langsung menghilangkan rasa sakit kepalaku. Sakit leherku langsung hilang dan pundakku jauh lebih relaxed. Partnerku bilang seandainya dia bisa foto wajahku sebelum dipijat, itu beda banget dengan setelah dipijat karena seakan-akan aku hidup kembali wkwkwk.

1.5 jam kemudian

Aku pakai analgesic balm lagi dan udah minum 2 gelas Kaldee’s sea salt caramel latte yang enak banget

3 jam kemudian

I felt a lot better, headache ilang dan banyak yang bunyi, tahu kan… Bagian-bagian tubuh yang kaku berbunyi khas gitu?

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s