Aroma serum ini enak kayak floral yang fresh banget. Teksturnya seperti gel berwarna putih keruh mirip It’s skin power effectornya.

Aku baca di sachet ini, katanya sih bagus untuk mengencangkan, mencerahkan, mengurangi keriput, menenangkan, melembutkan dan melembabkan kulit. Entah karena masih basah dan belum meresap atau gimana, kulitku terasa sedikittt berminyak tapi tetep nyaman kok.

fb_img_1488536118487

 

Creme B.B

Awalnya aku senang dengan warnanya yang coklat muda natural dan teksturnya creamy ringan. Aromanya biasa aja sih seperti wangi sunblock yang ringan… Setelah aku apply ke seluruh muka, berharap ini
bisa jadi base makeup yang oke dengan SPF 25 PA++ lumayan lah buat indoor… TERNYATAAA… Warna kulitku jadi pucat banget seperti BB cream Korea pada umumnya… Arghh… White castnya itu lho… Akhirnya, aku coba aja finished my makeup routine dengan Milani foundation dan Fanbo Gloria… Hmm menurutku produk ini ngga melembabkan kulit sesuai harapanku… Jadi… Nope… I wasn’t impressed.
Urutan pakai
Sabun mukaCosrx BHA liquidCosrx Galactomyces Essence – It’s Skin serum – It’s Skin Creme D’escargot B.B – FoundationFanbo Gloria

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s