Selama ini aku cuma nutupin bagian bawah mataku dengan concealer Maybelline yang shade medium jadi sedikit coklat gitu, bagus kok coveragenya…. Hanya saja akhir-akhir ini aku jadi lebih aware kalau warna bagian bawah mataku itu biru-ungu banget ditambah eyebagsnya makin gede kalau ngantuk atau udah malam hari…

Of course, aku nyoba menambahkan concealer lagi kan tapi warnanya tetep samar-samar terlihat gitu. Iseng aja, aku nyobain tren color corrector tapi yang murah aja yaitu merk LA Girl… Setelah melihat beberapa review kalau kulit kita berwarna terang, sebaiknya pakai warna yellow untuk cover bagian bawah mata yang kebiruan.

img_20170225_112733_838

 

(Dari kiri ke kanan : concealer – pakai argan oil dulu – color correct – blend)

Aku suka walaupun teksturnya creamy tapi bener-bener mengubah area tersebut jadi kuning. Awalnya aku selalu kelebihan memencet tubenya, sekarang jadi lebih pas karena aku usapkan ke jari aja. Kalau langsung diaplikasikan ke bawah mata, jadi ngga terasa banyak-sedikitnya cairan yang keluar.

img_20170225_112911_591

 

Repurchase : Yes~ Mungkin bakal nyari warna lain tapi yang yellow-based juga because this really helps… Semoga membantu kalian ya, guys…

Kalau kalian tertarik produk lokal atau Korea, kunjungi online shopsku dibawah ini ya~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] review tentang LA Girl Concealer/color corrector yang memang efektif untuk menyamarkan kantung mata keunguan, sekarang aku review color corrector […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s