Wanginya citrusy banget kayak jeruk nipis gitu mirip dengan Cosrx oil free moisturizing lotionnya (review menyusul).

Ceritanya itu sekitar seminggu kulitku kering dan bagian hidungku kering terkelupas jadi makeup gak bisa nempel dengan baik. Too Cool for School dual primer cukup membantu sih sebagai primer makeup tapi.. Ngga memperbaiki tekstur kulitku.

Nah, setelah cuci muka dengan Secret Key snail foam cleanser, aku bisa merasakan kulit di hidungku itu kasar banget, kayak komedo sih… Lalu aku cobain 1 exfoliating pad ini, dimulai dari permukaan yang kasarnya dulu sesuai petunjuk di packaging. Rasanya kayak pakai tisu basah diseluruh kulit tapi ngga ada sensasi panas alkohol sama sekali. Setelah selesai pakai bagian kasar, dibalik, pakai bagian lembutnya ke seluruh muka. Kulitku jadi… Entah? Lembab? Basah? Dewy? Lalu, bagian kasar di hidungku itu hilanggg… hilang. Aku gak nyangka.

 

Aku lanjutkan dengan pemakaian Cosrx snail essence dan oil free moisturizing lotionnya (review menyusul).

3 hari kemudian, aku coba pakai 1 pad lagi dan entah cuma perasaanku aja atau memang permukaan kasar di kulitku langsung hilang setelah pakai ini. Sejak menggunakan produk-produk Cosrx, aku belum punya jerawat baru, for me, it’s amazing.

*) 1 pack berisi 70 lembar kapas ya~

Kalian bisa preorder produk-produk Korea ya, chat aku aja~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : http://www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] Selain itu, aku exfoliate seminggu 2x dengan Cosrx One Step Pimple Clear Pad […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s