Warnanya putih polos dengan wewangian floral yang samar… Busanya cukup banyak dan menurutku ini merupakan sabun standar yang murah banget. Kulitku terasa bersih tapi gak halusss kayak sabun Cosrx low pH itu~ Walaupun seharian pakai full makeup dan keringetan, aku cuma butuh cuci muka 1 kali dengan sabun ini karena menurutku udah terasa bersih tanpa mengeringkan kulit.

 

img_20170221_114744_4372

 

Setelah 2 bulan 3 hari, akhirnya sabun ini habis juga… Aku masih suka gabungin ini sebagai sabun pertama dan Dermalogica daily microfoliantku sebagai exfoliatornya, just in case karena aku pakai full makeup setiap hari jadi mau hasil yang sangat bersih.

Cosrx low pH good morning gel cleanser share in bottle tube ready di toko-toko kita~ Kalau mau beli sabun ini juga bisa, cek tokopedia atau shopee kita di bawah ini yaaa…

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : http://www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

5 responses »

  1. […] setelah cuci muka dengan Secret Key snail foam cleanser, aku bisa merasakan kulit di hidungku itu kasar banget, kayak komedo sih… Lalu aku cobain 1 […]

  2. […] berwarna putih encer banget jadi… Aku pakai dengan urutan ini : susu pembersih – sabun muka – toner favoritku, Tony Moly the phytoncide – latulipe lotion ini – Cosrx oil free […]

  3. […] pakai Sabun muka – Cosrx BHA liquid – It’s Skin ini – Cosrx oil free lotion – Farm […]

  4. […] kulit sesuai harapanku… Jadi… Nope… I wasn’t impressed. Urutan pakai Sabun muka – Cosrx BHA liquid – Cosrx Galactomyces Essence – It’s Skin serum – […]

  5. […] Secret Key facial foamku habis, I decided to try another Latulipe product karena aku cinta mati sama Latulipe acne total […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s