Warnanya putih polos dengan wewangian floral yang samar… Busanya cukup banyak dan menurutku ini merupakan sabun standar yang murah banget. Kulitku terasa bersih tapi gak halusss kayak sabun Cosrx low pH itu~ Walaupun seharian pakai full makeup dan keringetan, aku cuma butuh cuci muka 1 kali dengan sabun ini karena menurutku udah terasa bersih tanpa mengeringkan kulit.

img_20170110_173705_260

 

Aku udah pakai 32x atau 16 hari dan sabunnya masih sangat banyak.

Cosrx low pH good morning gel cleanser share in bottle tube ready di toko-toko kita~ Kalau mau preorder sabun ini juga bisa~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : http://www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] setelah cuci muka dengan Secret Key snail foam cleanser, aku bisa merasakan kulit di hidungku itu kasar banget, kayak komedo sih… Lalu aku cobain 1 […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s