Teksturnya gel berwarna bening dan aromanya gila banget, kayak jamu-jamu gitu… Aku agak kapok sih sama gold caviar creamnya, seingetku I hated the cream karena terlalu berat dan bikin kulitku berjerawat. Namun, karena akhir-akhir ini kulitku kering jadi aku cobain aja serumnya, siapa tahu hydrating banget tapi gak bikin breakout? Let’s see…

img_20161013_105344

 

Yap… aku pakai lagi paginya, it turns out well, makeupku nempel dengan baik tapi aku yakin kalau kulitku kombinasi normal-berminyak seperti biasa, I would hate this serum… As for now, good job~

1 sachet cukup untuk 6x pakai~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : http://www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s