Berbentuk lotion putih tanpa aroma, terasa licin dan ngga tahu buat apa… I mean, aku gak merasakan perubahan apapun pakai ini sebagai primer makeupku… Aku udah baca di web tentang features primer ini… Di web sounds so legit dengan berbagai bahan yang katanya merupakan anti-aging properties. Menurutku sih, ini mirip Oriflame Giordani Gold primer yang entah fungsinya untuk apaaa…

Nyoba di hari kedua, yap, ngga ada bedanya.

 

UPDATE tanggal 4 Januari 2017

Kulitku lagi kering banget karena sering hujan dan kena AC jadi setelah pelembab, aku coba pakai primer ini sebelum pakai makeup. Hasilnya? Amazinggg… Makeupku nyatuuuu bangettt… This primer does really help dry skin tapi gak ngefek apapun untuk oily skin.

 

textgram_1482038307

 

PRODUK KOREA DAN LOKAL INDONESIA

 

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : http://www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] kulitku kering dan bagian hidungku kering terkelupas jadi makeup gak bisa nempel dengan baik. Too Cool for School dual primer cukup membantu sih sebagai primer makeup tapi.. Ngga memperbaiki tekstur […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s