Warnanya bening transparan dengan tekstur gel yang busanya sedikit. Aromanya… ngga ada aroma apapun so I think it would be so boring to wear this everyday…

img_20161111_164413

 

SETELAH KERING

wwwwwhhhhhhaaaaattttttttttttt………..

My skin has never felt so SSSOOOFFFTTTT, this cleanser is insanneee, just out of this worrllldddd. Sejujurnya yang bisa bikin kulitku soft adalah Dermalogica daily microfoliant tapiii wajar
lah kan itu ada micro exfoliantnya… Nah ini???!!!!???? GGGEELLLL, tapi kok. kok…

 

This cleanser DOESN’T STRIP OFF my moisture jadi GAK ada sensasi keset, ketarik, that squeaky clean kinda feel however it cleanses the skin really really well.

Ya, pokoknya, sabun ini bagus. Banget.

1 sachet cukup untuk 6x pemakaian, amazing padahal busanya dikit. Aku pakai 2 sachets lagi untuk 10x pemakaian jadi total udah pakai sabun ini 16x and… Aku ketagihan, aku bakal nge-stok ini >.<

 

Regimen perawatan kulit lengkapku

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

3 responses »

  1. […] sabun yang creamy berwarna putih dan beraroma samar yang enak sih tapi setelah seminggu penuh pakai Cosrx low pH gel cleanser yang tanpa aroma… Pakai sabun yang wangi jadi… Aneh… Busanya juga banyak seperti […]

  2. […] Cosrx low pH gel cleanser – etude house moistfull super collagen ampoule essence – lotion ini […]

  3. […] ini merupakan sabun standar yang murah banget. Kulitku terasa bersih tapi gak halusss kayak sabun Cosrx low pH itu~ Walaupun seharian pakai full makeup dan keringetan, aku cuma butuh cuci muka 1 kali dengan […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s