Akhirnyaaa nyobain masker ini jugaaa… Aku udah pernah coba Skinfood rice mask dan black sugar masknya, aku suka banget yang black sugar~ Impression pertamaku pas aplikasiin ini di kulit adalah, “kenapaaa aromanya mirip sabun cuci tangan dengan wangi stroberi yang artificial….” walaupun biji-biji stroberi dan butiran gulanya ada di masker ini yang bikin ini terkesan alami.

img_20161209_202750

_20161209_203611

 

Setelah diratakan ke seluruh wajah, kelihatan seperti berminyak kinclong tapi gak terasa berat atau lengket yang gak enak. Sekitar 50 menit kemudian… Aku memijat-mijat pelan butiran-butiran maskernya lalu membilasnya dengan air biasa… Entah formulanya yang beda banget atau apa tapi menurutkuuu, kulitku terasa lebih halus dengan black sugar masknya. Kalau masker yang ini, awalnya terasa berminyak banget, seperti harus cuci muka lagi… Walaupun setelah kering, ngga berminyak sih tapi juga gak impressive banget.

 

1 sachet habis dalam 5x pemakaian~

 

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s