Warna bening transparan dan gak beraroma. Seperti foto-foto dan review yang sudah ada, teksturnya ngga encer kayak air, lebih kayak lem yang super ringan. Not in a way, aku ngeluh it’s sticky, nggak.. Malah meresap di kulit dengan sangat cepat dan sensasinya jadi nyamannn… Seperti terhidrasi dengan baik.

img_20161111_164413

 

Pokoknya sejak ganti skincare products jadi Cosrx BHA dan AHA power liquid, menurutku, kulitku terasa super smooth, it feels great! Although, sejak aku manually remove my blackheads and whiteheads, kulit di hidungku masih kering terkelupas.

Jerawat baru? Nope. Ga ada, padahal pola makanku ngaco sih, sugary stuff and fatty food. Cara menghilangkan jerawat dengan Cosrx AHA dan BHA dan regimen perawatan kulitku..

1 sachet cukup untuk 7x pemakaian~

Updates Januari 2017

Kulitku jadi kering banget tanpa pakai ini, terutama di bagian hidung, kulitku terkelupas dan makeup ngga bisa menempel dengan baik. Akhirnya aku beli botol full sizenya dan pakai secara rutin, dilanjutkan dengan Cosrx Oil Free Moisturizing Lotion (review menyusul). Kulitku jadi enakkk… Banget… A dream!!! Lembut, kenyal, lembab, pemakaian makeupku bahkan jadi lebih hemat!!!

Kalian bisa preorder produk Korea lho, chat aku aja~

Selain itu, aku exfoliate seminggu 2x dengan Cosrx One Step Pimple Clear Pad

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] Cosrx AHA power liquid – Cosrx BHA power liquid – Essence ini – Cosrx Advanced snail 96 mucin essence […]

  2. […] lanjutkan dengan pemakaian Cosrx snail essence dan oil free moisturizing lotionnya (review […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s