TONER

Awalnya aroma tonernya itu kayak citrusynya The Face Shop The Smim… Tapi lama-lama lebih mirip tisu basah yang mengandung parfum jeruk/lemon yang kuat… Sensasinya gak menyengat dan gak panas di kulit, biasa aja sih… Teksturnya berupa gel transparan yang cepet terserap.

EMULSION

Emulsionnya berbentuk lotion putih yang cepat terserap juga tapi agak susah ngeluarin isinya dari botol mini iniii, grr… Aku gak merasa ada yang wow dari produk ini… Aku barengi dengan Skinfood black sugar perfect first serum dan Tony Moly the tan tan lentil cream, these products did nothing for me.

img_20161203_220758

 

Maaf guys tapi setelah pakai toner dan emulsionnya sebanyak 14x dan gak habis-habis jugaaa, tanpa manfaat yang nyataaa, aku bosen dan ngga tahu sisanya ini mau diapain…

Regimen perawatan kulit lengkapku…

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] 17x pemakaian dan masih ada sisa entah untuk berapa hari lagi, hemat sih~ Aku barengi dengan Holika Holika Skin&Good Cera ultra toner+emulsion dan Tony Moly the tan tan lentil cream, however these products did nothing for […]

  2. […] barengi dengan Skinfood black sugar perfect first serum dan Holika Holika Skin&Good Cera ultra toner+emulsion, these products did nothing for me. Padahal aku sukaaa banget, if I’m about to settle for a […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s