Teksturnya cair banget kayak air, huhuhu pasti cepet habis… (ternyata ngga). Aromanya samar-samar manis, I can’t describe it, maybe similar to any vanilla scent~ Aku kesulitan apply this produk secara merata saking cairnya dan aku pake sachet, so it’s hard to control the amount that came out from it.

img_20161203_122307

 

Ada yang review kalo serum ini gak guna… Well, let’s see… Selama pemakaian ini sih, memang gak ada perbedaan apapun… I don’t feel any difference… This is just a nice scent liquid on your face as a mood booster hahaha

I am impressed dengan betapa hematnya 1 sachet ini cukup untuk 24x pemakaian!!! Aku barengi dengan Holika Holika Skin&Good Cera ultra toner+emulsion dan Tony Moly the tan tan lentil cream, however these products did nothing for me.

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] botol mini iniii, grr… Aku gak merasa ada yang wow dari produk ini… Aku barengi dengan Skinfood black sugar perfect first serum dan Tony Moly the tan tan lentil cream, these products did nothing for […]

  2. […] barengi dengan Skinfood black sugar perfect first serum dan Holika Holika Skin&Good Cera ultra toner+emulsion, these products did nothing for me. […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s