Sama aja kayak Galactomyces essencenya, teksturnya itu transparan dan cair seperti air yang cepat meresap dan tanpa pewangi. Kalau essencenya itu, aku gak ngerasain efek apapun tapi temenku suka banget sama essence itu.

img_20161122_120539

Oke back to this liquid, aku udah baca instruksinya adalah gunakan liquid ini dengan kapas, karena basically this is a toner. However, aku dan temenku takut produk ini cepet habis dengan cara itu jadi kita pakai tangan dan tepuk-tepuk itu perlahan di wajah.

Entah ini cuma perasaanku aja, but I really think product ini menyerap minyak walaupun kulitku gak kering atau ketarik tapi ngga lembab juga. Maaf, aku bingung jelasinnya gimana…

Oya, aku udah coba pakai ini dan BHA blackhead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari sekitar 10 menit. Sensasinya nyaman-nyaman aja, ngga ada rasa panas atau perih, untungnya…

Setelah 5x atau 6x pemakaian setiap sachet, I like it, I think cocok digabungin sama BHA liquid walaupun basically mereka berdua toner dan ada review-review yang menyarankan agar AHA dan BHA nya jangan digabung. Aku prefer digabung sih, mungkin karena kulitku berminyak jadi cocok kalo digabung…

Regimen perawatan kulit lengkapku~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

4 responses »

  1. […] Cosrx AHA7 Whitehead Power Liquid (chemical […]

  2. […] aku udah coba pakai ini dan AHA7 whitehead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari […]

  3. […] sejak ganti skincare products jadi Cosrx BHA dan AHA power liquid, menurutku, kulitku terasa super smooth, it feels great! Although, sejak aku manually remove my […]

  4. […] Cosrx AHA power liquid – Cosrx BHA power liquid – Essence ini – Cosrx Advanced snail 96 mucin essence […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s