katanya sih terbuat dari sparkling thermal water from Jeju island for deep moisture and brighten the skin…

img_20161129_171903

 

Teksturnya seperti lotion putih dan gak ada aroma sih menurutku… Masker ini gak berminyak tapi aku gak merasakan perubahan apapun, err… Selama 12 malam berturut-turut pakai ini dan aku beneran gak paham manfaatnya apa… Kulitku terasa biasa aja, nggak lembab dan ngga halus… I mean, like, huh?

1 sachet masih sisa walaupun udah dipakai 12x, guys~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] putih keruh seperti Wardah white secret essence dengan aroma Jeju sparkling mineral spa masknya. Maksudku, sedikit citrusy, lime maybe? Mirip The Face Shop The SMIM cream gitu… […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s