SPF 50 dan PA+++

Teksturnya lotion berwarna putih dengan aroma floral (maksudku kayak aroma hand&body lotion di supermarket, maaf, ga inget merknya)… Aku ga bisa bedain tekstur ini dan The Face Shop The SMIM creamnya sih… mirip gitu… Gak berat, gak oily tapi gak secair gel, tahu kan?

img_20161125_120909

 

Aku belum coba ini untuk dipakai pas di outdoor guys, jadi aku juga ga tahu efeknya beneran melindungi atau ngga… Sunblock ini ngga menyerap minyak ya jadi wajahku tetap oily di siang hari~

1 sachet cukup untuk 5x pemakaian

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] aku udah coba pakai ini dan BHA blackhead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari sekitar 10 menit. Sensasinya nyaman-nyaman aja, […]

  2. […] aku udah coba pakai ini dan AHA7 whitehead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari sekitar 10 menit. Sensasinya nyaman-nyaman aja, […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s