Aku gak nyangka tekturnya antara gel dan air yang cukup cair jadi aku berhati-hati supaya nuangnya gak kebanyakan. Warnanya transparan dan aku belum bisa mencium aromanya karena sedang pilek.

Aku menunggu beberapa menit seperti biasa agar produk bisa terserap dengan baik. Tapiii… Essence ini aneh banget, it created a thin layer of moisture. Aku bisa merasakan rasa lembab yang nyaman dan melindungi lapisan kulitku tapi gak terasa berat sama sekali.

img_20161125_110751

 

I have had high hope for this product since it’s a fermented skincare product and many reviews told me so. People said essence ini odorless dan sepertinya begitu karena walaupun pilek, aku bisa mencium aroma produk yang lain.

Setelah 10 hari memakai ini…
Ehem, hmm.. Menurutkuuu, kulitku tetap seperti biasa.. Gimana ya… Gak memburuk tapi juga belum sekenyal atau selicin yang biasanya ada di review-review essence ini. I’m kinda confused, for now, produk ini biasa aja.

1 botol kecil ini bisa dipakai 21x ya…

Regimen perawatan kulitku…

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] Bagiku, pelembab ini gak berat sama sekali dan sepertinya memang cocok digabungkan dengan Innisfree soybean energy essence dan Etude House moistfull collagen essential pack  karena kulitku jadi gak kering lagi sekarang. I […]

  2. […] Di packagingnya, tertulis kalau ini terbuat dari fermented green tea extract dan bisa memberikan kelembaban yang baik. Setahuku anything yang fermented itu lagi IN di skincare trend sekarang… Katanya sih bisa speed up the skin’s turnover and so on… Produk fermented lainnya seperti Cosrx galactomyces essence dan Innisfree soybean energy essence. […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s