Aku udah baca review-review mengenai cara pemakaiannya dan ada yang bilang bisa jadi 3 hal seperti masker Cosrx yaitu

1. pelembab (but no, thank you)
2. masker yang perlu dibilas dengan air
3. sleeping pack atau overnight mask yang dibiarkan selama kita tidur dan dibilas paginya…

Teksturnya lebih berat daripada toner, freshener, essence dan emulsionnya. Produk ini paling berminyak di seri moistfull collagen ini jadi aku pakai sedikit/hemat namun merata di seluruh wajah~ Aromanya sama semua 1 seri ini~

img_20161119_211535

 

Btw ini oily banget, jadi aku yakin ini gak cocok dijadiin pelembab. Orang yang memiliki kulit kering pasti suka masker ini. Setelah rutin pakai ini, entah karena ini atau produk-produk fermentasi lain yang kupakai yaitu Innisfree soybean energy essence dan The Face Shop The SMIM cream… Setiap pagi, kulitku gakkk pernah kering lagi.

Ekspektasiku sih, kulitku jadi halus dan kenyal tapi belum sampai kondisi itu juga guys… I would say it feels like moisture di wajahku terjaga banget, ngga kayak biasanya…

1 sachet bisa dipakai sekitar 10x, aku baru pakai 6x tapi masih sisa 1/2 sachet gitu

Toko Online
www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

 

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s