Aku udah baca review-review mengenai cara pemakaiannya dan ada yang bilang bisa jadi 3 hal seperti masker Cosrx yaitu

1. pelembab (but no, thank you)
2. masker yang perlu dibilas dengan air
3. sleeping pack atau overnight mask yang dibiarkan selama kita tidur dan dibilas paginya…

Teksturnya lebih berat daripada toner, freshener, essence dan emulsionnya. Produk ini paling berminyak di seri moistfull collagen ini jadi aku pakai sedikit/hemat namun merata di seluruh wajah~ Aromanya sama semua 1 seri ini~

img_20161119_211535

 

Btw ini oily banget, jadi aku yakin ini gak cocok dijadiin pelembab. Orang yang memiliki kulit kering pasti suka masker ini. Setelah rutin pakai ini, entah karena ini atau produk-produk fermentasi lain yang kupakai yaitu Innisfree soybean energy essence dan The Face Shop The SMIM cream… Setiap pagi, kulitku gakkk pernah kering lagi.

Ekspektasiku sih, kulitku jadi halus dan kenyal tapi belum sampai kondisi itu juga guys… I would say it feels like moisture di wajahku terjaga banget, ngga kayak biasanya…

1 sachet bisa dipakai sekitar 10x, aku baru pakai 6x tapi masih sisa 1/2 sachet gitu

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
√ tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] sama sekali dan sepertinya memang cocok digabungkan dengan Innisfree soybean energy essence dan Etude House moistfull collagen essential pack  karena kulitku jadi gak kering lagi sekarang. I like it karena menurutku it gets the job done : […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s