Seperti lotion putih dan aku bingung mendeskripsikan aromanya karena seperti citrus gitu tapi ngga juga jadi… err.. Aku baca di websitenya sih, krim ini terbuat dari yogurt dan mengandung nutrisi dari Propolis yang double fermented dan menjadi anti-aging properties.

img_20161119_191220

 

I really enjoy the aromaaa hahaha mungkin karena aku suka makan yogurt juga… Bagiku, pelembab ini gak berat sama sekali dan sepertinya memang cocok digabungkan dengan Innisfree soybean energy essence dan Etude House moistfull collagen essential pack (reviews yang coming soon) karena kulitku jadi gak kering lagi sekarang. I like it karena menurutku it gets the job done : moisturizing.

1 sachet cukup untuk 10 kali pemakaian ya~

Toko Online

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

3 responses »

  1. […] ini atau produk-produk fermentasi lain yang kupakai yaitu Innisfree soybean energy essence dan The Face Shop The SMIM cream… Setiap pagi, kulitku gakkk pernah kering […]

  2. […] lotion di supermarket, maaf, ga inget merknya)… Aku ga bisa bedain tekstur ini dan The Face Shop The SMIM creamnya sih… mirip gitu… Gak berat, gak oily tapi gak secair gel, tahu […]

  3. […] aroma tonernya itu kayak citrusynya The Face Shop The Smim… Tapi lama-lama lebih mirip tisu basah yang mengandung parfum jeruk/lemon yang kuat… […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s