Seperti lotion putih dan aku bingung mendeskripsikan aromanya karena seperti citrus gitu tapi ngga juga jadi… err.. Aku baca di websitenya sih, krim ini terbuat dari yogurt dan mengandung nutrisi dari Propolis yang double fermented dan menjadi anti-aging properties.

img_20161119_191220

 

I really enjoy the aromaaa hahaha mungkin karena aku suka makan yogurt juga… Bagiku, pelembab ini gak berat sama sekali dan sepertinya memang cocok digabungkan dengan Innisfree soybean energy essence dan Etude House moistfull collagen essential pack  karena kulitku jadi gak kering lagi sekarang. I like it karena menurutku it gets the job done : moisturizing.

1 sachet cukup untuk 10 kali pemakaian ya~

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
√ tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

4 responses »

  1. […] ini atau produk-produk fermentasi lain yang kupakai yaitu Innisfree soybean energy essence dan The Face Shop The SMIM cream… Setiap pagi, kulitku gakkk pernah kering […]

  2. […] lotion di supermarket, maaf, ga inget merknya)… Aku ga bisa bedain tekstur ini dan The Face Shop The SMIM creamnya sih… mirip gitu… Gak berat, gak oily tapi gak secair gel, tahu […]

  3. […] aroma tonernya itu kayak citrusynya The Face Shop The Smim… Tapi lama-lama lebih mirip tisu basah yang mengandung parfum jeruk/lemon yang kuat… […]

  4. […] dengan aroma Jeju sparkling mineral spa masknya. Maksudku, sedikit citrusy, lime maybe? Mirip The Face Shop The SMIM cream gitu… Teksturnya cukup cair dan cepat meresap di kulit. After effectnya biasa aja, it […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s