Teksturnya seperti lotion berwarna putih dan sangat licin seperti minyak di kulitku. Setelah aku aplikasikan secara merata juga wajahku terlihat berminyak walaupun terasa lightweight dan as if aku gak pakai apapun di wajahku. (no aroma)

img_20161103_192653

 

Paginya…

Nah, pas aku cobain Cosrx overnight honey mask, aku pakai salep jerawat Benzolac ku dulu (yang efeknya mengeringkan kulit)… Sedangkan pas pakai Cosrx rice mask ini… Aku gak pake Benzolac sama sekali… Jadi pagi ini wajar banget, kulitku terasa sedikittt halus (gak signifikan). Temenku yang pakai ini juga bilang gak ada perubahan apapun di kulitnya. Menurutku gak ada yang spesial dengan masker-maskernya ini…

1 sachet cukup untuk 3x pemakaian~

Toko Online
www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s