Berbentuk gel transparan tanpa aroma apapun dan cepet meresap. Anehnya, terasa agak mengeringkan tapi gak separah salep jerawat yang rutin kupakai yaitu benzolac 2.5%. But for an essence, it just feels oddly drying, you know…

Temenku juga bingung kenapa essence ini gak melembabkan seperti essence pada umumnya hahaha

img_20161111_164413

1 sachet untuk 5x pemakaian dan aku gak melihat ada perbedaan apapun sih… Setelah dipakai berkali-kali, ternyata essence ini gak mengeringkan kulit kok~ Setelah 1 sachet, aku gak melanjutkan pemakaian lagi~

Temenku punya pendapat yang BEDA, menurut dia, setelah essence ini meresap di kulit, after effectnya adalah kulitnya terasa kenyal dan sangat nyaman, she was impressed by it. Setelah Cosrx BHA samples habis, dia cuma pakai essence ini selama 10 hari. Remember, just this essence dan jerawatnya hilang semua, kulitnya jadi datar dan halus.

Kita beli 1 botol tapi dia pakai religiously karena essence ini membantu perkembangan tekstur kulit. Kalau mencerahkan atau ngga, menurutku, sama sekali ngga mencerahkan.

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
√ tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

Instagram : soberandpositive
BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

3 responses »

  1. […] aja kayak Galactomyces essencenya, teksturnya itu transparan dan cair seperti air yang cepat meresap dan tanpa pewangi. Kalau […]

  2. […] sih bisa speed up the skin’s turnover and so on… Produk fermented lainnya seperti Cosrx galactomyces essence dan Innisfree soybean energy […]

  3. […] Nope… I wasn’t impressed. Urutan pakai Sabun muka – Cosrx BHA liquid – Cosrx Galactomyces Essence – It’s Skin serum – It’s Skin Creme D’escargot B.B – Foundation […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s