Berbentuk gel transparan tanpa aroma apapun dan cepet meresap. Anehnya, terasa agak mengeringkan tapi gak separah salep jerawat yang rutin kupakai yaitu benzolac 2.5%. But for an essence, it just feels oddly drying, you know…

Temenku juga bingung kenapa essence ini gak melembabkan seperti essence pada umumnya hahaha

img_20161103_192653

 

1 sachet untuk 5x pemakaian dan aku gak melihat ada perbedaan apapun sih… Setelah dipakai berkali-kali, ternyata essence ini gak mengeringkan kulit kok~ Setelah 1 sachet, aku gak melanjutkan pemakaian lagi~

 

Temenku punya pendapat yang BEDA, menurut dia, setelah essence ini meresap di kulit, after effectnya adalah kulitnya terasa kenyal dan sangat nyaman, she was impressed by it. Setelah Cosrx BHA samples habis, dia cuma pakai essence ini selama 10 hari. Remember, just this essence dan jerawatnya hilang semua, kulitnya jadi datar dan halus.

Toko Online
www.tokopedia.com/miraclegarage

 

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

One response »

  1. […] aja kayak Galactomyces essencenya, teksturnya itu transparan dan cair seperti air yang cepat meresap dan tanpa pewangi. Kalau […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s