Teksturnya berupa gel transparan yang ringan, I can’t even tell the difference between a sleeping pack and an essence… Paginya.. ga terasa perubahan apapun.

img_20161013_004116

 

Walaupun sudah 2 kali pakai ini tiap malem, paginya, kulitku masih kering di bagian rahang… Jadi, untuk pemakaian ke-3 ini, aku pakai lebih tebal dari sebelum2nya. Paginya, kulitku masih kering so enough of this product. Man…

More about Skinfood Tomato Cream

Toko Onlineku
www.tokopedia.com/miraclegarage

 

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

2 responses »

  1. […] sama sekali… Bungkus sachetnya aja bagus banget, err… Bahkan Etude House Pearl Aura dan Skinfood tomato sleeping mask ngga cukup melembabkan kulitku… 1 sachet cukup untuk 4 x pemakaian atau 2 […]

  2. […] sensasi iritasi (wanginya tahan lama sekitar sejam di wajahku). Soalnya Etude House pearl aura dan Skinfood tomato sleeping masknya gak memlembabkan sama sekali, kulitku jadi kering, semoga yg ini […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s