Hahaha once I’ve started listening to the sponsored or non-sponsored videos about it, I thought this product was magical but I had a mixed feeling about this. I think these patches effectively reduce the size of pimples but that’s it. So, for big pimples, it do not work significantly but for the small pimples, they look as if they’re gone.

img_20161109_143255

 

Di akhir bulan Oktober, aku kalap makan… 2 coklat batang ukuran 165gram (terbesar) dalam seminggu jadi gak heran apabila kulitku mulai jerawatan lagi hahaha… Muncul sekitar 3 jerawat yang visible banget dan cocok untuk bereksperimen dengan patch ini di tanggal 3 November.

 

img_20161112_161109img_20161112_161150

Do you think this would work? Let’s see, di bawah ini adalah foto besok paginya…

 

img_20161112_161228

 

Gimana? Apakah ada perbedaan yang signifikan? I don’t think so, cuma rasa gak nyaman yang kemarin masih ada jadi hilang.

Tanggal 5 November, I gave it another try~

img_20161112_161453

 

Since I really wanna see the effects, I used them all on my pimples, I mean, I didn’t save up for the next months’ usage. This product is a nice one for small pimples only… That’s my conclusion.

Tanggal 11, aku baru sadar setelah baca petunjuk di packagingnya… Aku harus mengeringkan area yang mau dipasang pimple patch. I did that by menggesek tisu pelan-pelan di area yang mau aku cover dengan patch. Tanggal 12 pagi pun hasilnya terlihat~ Ukuran mengecil drastis dan radangnya hilang~

img_20161112_160513

Tanggal 12 November (btw, aku gak pakai tiap hari…), maaf aku selfie pas udah dandan tapi jerawatku perlahan-lahan mengecil sendiri seiring berkurangnya jumlah coklat yang kumakan hahaha…

more about Cosrx overnight honey mask

Toko Online

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] eksperimen keduaku ini setelah review pertama… Intinya sama aja, patch tidak bisa menghilangkan jerawat tapi bisa menghilangkan […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s