Setelah mencoba mask sheet, peeling mask dan wash off mask selama ini… Aku lagi pengin pakai yang mask sheet ini karena aku punya 1 jerawat di dekat hidung jadi aku mau lihat efek green tea ini. Setelah mencoba yang ET collagen mask sheet, aku hesitant untuk pakai mask sheet lagi karena serum/essencenya itu bikin sheetnya licin dan jatuh-jatuh gitu. Kegiatanku jadi terbatas karena sibuk merapikan sheetnya.

img_20161005_154820

Aromanya ini wangi, guys, bahkan seperti pewangi ruangan fresh yang menempel di wajahku (not a bad thing kalau kamu suka produk yang wangi sepertiku). Sheet ini beda, ngga selicin ET collagen mask, saat aku mengambil sisa essence dari packagingnya ke leherku, cairannya cukup encer dan cepat terserap.

 

Sekitar 1/2 jam kemudian…

Seluruh essencenya terserap dan sheet ini mulai lepas jadi aku tambahin lagi sisa essence dari packagingnya~

Sekitar 1 jam kemudian…

Aku membilas wajahku dengan air aja dan after effectnya biasa, lembut sih tapi gak lembuttt banget… Let’s see kalau besok pagi jerawatku membaik atau ngga…

Paginya…

Yes, jerawatku ngga meradang lagi… Gak kempes juga tapi jadi mengecil dan ngga sakit~ Maybe it has some effects to it…

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s