img_20161031_162141

I’ve heard so many good things about this brand, Cosrx. A few days ago, I got my hands on the samples and really wanted my friend to try the BEST and HOTTEST brand right now. She has finished her daily moisturizer yesterday so today, she tried it first in the morning. An extra detail was that she scratched a small patch of her face and it still hurt after washing her face. According to her experience, she said that after appling the liquid onto her face, there was some kind of thin layer protecting the small scratch and it didn’t hurt anymore. The texture was like a watery serum and almost no fragrance at all. It was absorbed quickly and made the foundation looked good.

Ini sudah 1 minggu temanku menggunakan ini dan jerawatnya menghilang dan permukaan kulitnya makin rata, which is good~ This product has amazing effects as expected…

Setelah 10 hari menggunakan ini, kita baru baca petunjuk di packagingnya, ‘kelemahan’ produk ini adalah… karena ini merupakan chemical peeling jadi it makes our skin sensitive to direct sunlight, kita harus pakai SPF setelah menggunakan ini ya.. Biar gak gosong hehehe

Setelah 2 minggu pakai ini

Everything becomes better terutama seperti yang udah kureview yaitu permukaan kulit temenku jadi datar dan gak ada jerawat baru.

PENGALAMAN PRIBADIKU DI BAWAH INI

 

Teksturnya cair seperti air jadi cepet meresap without aroma dan gak ada sensasi apapun setelah kering. Aku udah lihat review-review yang ada, mereka bisa melihat hasilnya setelah pemakaian rutin dan HARUS pake sunscreen di pagi hari kalau pakai ini. Basically, liquid ini adalah chemical peeling yang efektif jadi kulit kita bakal sensitif terhadap sinar matahari. That’s why wearing sunscreen is A MUST.

Aku menuangkan ini di kapas seperi pakai toner tapi temenku mau menghemat ini jadi dia tuang di tangannya dan tepuk-tepuk pelan di kulitnya. Kadang, kalau aku mau pakai produknya lebih banyak ya akhirnya kutuang di tangan juga hahaha
Your choice, people~

Oya, aku udah coba pakai ini dan AHA7 whitehead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari sekitar 10 menit. Sensasinya nyaman-nyaman aja, ngga ada rasa panas atau perih, untungnya…

Setelah pakai ini 24x dan akan keep going, I love the result… Menurutku, kulit berjerawatku cocok dengan kombinasi AHA dan BHA liquid setiap hari!!! Kulit terasa semakin halus dan datar!!!

*) Extra
Kulit di daerah hidungku dan temenku memgelupas ringan seperti pergantian kulit baru dan I think it’s a good sign.

Review lebih lengkap disini tentang Eksperimen Menghilangkan Jerawat dengan Cosrx AHA dan BHA Liquid

Regimen perawatan kulit lengkapku

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

7 responses »

  1. […] nyobain ini soalnya menurut petunjuk pemakaian Cosrx BHA Blackhead Power Liquid, harus disertakan pemakaian SPF. Dia udah nyoba tanpa perlindungan SPF itu kulit wajahnya terasa […]

  2. […] Cosrx BHA Blackhead Power Liquid (chemical […]

  3. […] sejak ganti skincare products jadi Cosrx BHA dan AHA power liquid, menurutku, kulitku terasa super smooth, it feels great! Although, sejak aku […]

  4. […] aku udah coba pakai ini dan BHA blackhead power liquid dengan skinfood aloe water gel SPF 50 PA+++ dan keluar rumah, kulitku berada di bawah matahari […]

  5. […] AHA power liquid – Cosrx BHA power liquid – Essence ini – Cosrx Advanced snail 96 mucin […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s