Tekstur dan aromanya mirip dengan Neulii tea tree serum, sangat cair dan aromanya mirip obat gitu. Aku beneran gak bisa ngerasain perbedaan apapun pake produk-produk Neulii ini padahal masih punya samplenya yang varian lain, hmm… Situasi kulit saat ini adalah jerawatku gak meradang lagi setelah menghentikan pemakaian Skinfood gold caviar cream, fiuh.

img_20161014_171431

 

Pokoknya aku yakin kulit kita selalu memberikan reaksi yang jelas apabila kita ngga cocok dengan formula produk yang kita pakai. Kadang reaksinya lebih cepat seperti terasa iritasi, panas, menyengat, terbakar, perih, berjerawat, bruntusan, dll. Aku gak bakal segan-segan menghentikan pemakaian produk apabila muncul tanda-tanda seperti itu…

 

Back to this Neulii serum…

Setelah 9x pemakaian atau 4 hari…

Padahal isinya cair seperti air jadi aku pikir akan cepat menguap/habis. Aku gak punya masalah dengan serum ini, after effectnya enak seperti ciri-ciri produk yang bagus yaitu kulit terasa halus. A nice product.

 

Toko Online

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

 

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s