Setelah mencoba Skinfood fresh apple cream dan Skinfood premium tomato cream, I am convinced kalo aku bakal suka semua aroma pelembab wajahnya. Aromanya beda-beda tapi seperti parfum mahal, yang ini seperti amber, woody, hangat gitu baunya. Teksturnya seperti lotion berwarna putih mirip yang tomato itu, ringan dan cepat meresap. Ya, kalo manfaatnya sih… Biasa aja… Paling enak itu yang apple, gel-like yang super ringan dan sangat melembutkan. Gold caviar ini pelembab yang biasa-biasa aja.

 

UPDATE REVIEW setelah 5 kali pakai atau 2 hari…

Aku punya 2 jerawat sekarang dan selama ini aku gak pernah cocok sama pelembab yang berat. Sebenarnya cream ini masih mudah meresap di kulit tapi entah karena parfumnya atau cream ini terlalu ‘berat’ untuk kulitku, aku memutuskan untuk menghentikan pemakaian.

img_20161013_105311

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

6 responses »

  1. […] kemarin aku punya 2 jerawat dan yakin bahwa culpritnya adalah Skinfood Gold Caviar Cream . Personally, I think product ini gak memiliki manfaat untuk kulit rawan […]

  2. […] hmm… Situasi kulit saat ini adalah jerawatku gak meradang lagi setelah menghentikan pemakaian Skinfood gold caviar cream, […]

  3. […] Teksturnya gak cair seperti essence tapi seperti krim-krimnya skinfood lain misalnya si Skinfood gold caviar cream itu. Menurutku cepat meresap dan ringan so I like […]

  4. […] aromanya fresh bangettt… Pelembab ini gak se-ringan phytoncide favoritku tapi gak se-berat skinfood gold caviar cream […]

  5. […] gel berwarna bening dan aromanya gila banget, kayak jamu-jamu gitu… Aku agak kapok sih sama gold caviar creamnya, seingetku I hated the cream karena terlalu berat dan bikin kulitku berjerawat. Namun, karena […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s