img_20161014_171514

Hari ini aku punya satu jerawat kecil di dagu… Mungkin karena cuaca yang panas dan aku menggunakan makeup all day long, man, I don’t know… Menurut packagingnya, “a serum containing natural BHA and tea tree ingredient, arranging sebum control and dead skin cells to prevent skin trouble.” Semoga ini berhasil ngefek untuk meredakan jerawatku…

Teksturnya mirip air dan berwarna bening, cepet banget meresapnya, aku pikir ini cuma cukup untuk 2 kali pemakaian. Aromanya agak pahit kayak obat gitu dan setelah diaplikasikan… Kulitku terasa biasa-biasa aja. Am I being fooled…

Keesokan paginya…

Hmm… 1 jerawat di dagu yang meradang kemarin malam langsung datar. Mungkin produk ini membantu memperbaiki kulit jerawat.. Mungkin…

Setelah 8 kali pemakaian atau 4 hari…

Baru kemarin aku punya 2 jerawat dan yakin bahwa culpritnya adalah Skinfood Gold Caviar Cream . Personally, I think product ini gak memiliki manfaat untuk kulit rawan berjerawatku…

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

One response »

  1. […] dan aromanya mirip dengan Neulii tea tree serum, sangat cair dan aromanya mirip obat gitu. Aku beneran gak bisa ngerasain perbedaan apapun pake […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s