img_20161013_004414

 

Aku cerita ini lagi ya, karena beli sampel-sampel secara random, aku gak milih whitening cream. Aku bingung karena sekarang punya 2 sampel Skinfood tomato cream ini ada tulisannya 20% dan satunya 30%. Ya udah aku cobain dulu aja yang 20% ya…

 

Di packagingnya tertulis tomato extract jadi aku berantisipasi ada aroma tomat tapi malah tercium aroma parfum floral. Aromanya enak sih bikin aku pengin nambah-nambahin terus di area deket hidung hahaha… Pelembab ini lebih berat daripada Skinfood fresh apple cream. Untungnya gak lengket sih dan semoga efeknya bukan memutihkan like crazy. Setelah pelembab ini meresap, aku gak merasa kulitku jadi smooth banget seperti yang fresh apple creamnya atau Tony Moly phytoncide essence itu… Biasa banget yang ini…

Aku udah pake ini 9 kali dan masih cukup untuk besok (pemakaian ke-10) berarti 1 sachet untuk 5 hariii~ Hemat sekali. Opiniku masih sama… There is nothing special about this product selain aromanya enak, gak ada residu minyak dan gak bikin iritasi. But, I won’t even buy the travel size kalo benefitnya minimal seperti ini.

 

More tentang Etude House Baby Choux yang berry yang udah bikin kulitku lebih terang 1 tone dari warna kulit asliku. Beneran.

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

2 responses »

  1. […] mencoba Skinfood fresh apple cream dan Skinfood premium tomato cream, I am convinced kalo aku bakal suka semua aroma pelembab wajahnya. Aromanya beda-beda tapi seperti […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s