Aku beli sample-sample Korea ini secara random guys jadi dari awal aku gak ngerti bakal dapat apa aja serta apa kegunaannya. Dari packaging aja, aku tebak-tebak fungsinya untuk apa karena base ini memiliki SPF 33 PA++, aku pakai setelah menggunakan pelembab pagi dan setahuku berry choux ini berwarna pink atau ungu. Ternyata berwarna pink hehehe dan aromanya persis sama Etude House Moistfull Collagen facial toner itu, ala ala Bvlgari amethyst jadi aku ketagihan dan menikmati banget mengoleskannya ke wajahku.

img_20161013_105512

Aku ga ngerti… Hasilnya mirip sama pelembab biasa, ya melembutkan, enak, udah. Aku udah lihat review orang-orang juga tapi menurutku, kulitku ggaakk terlihat lebih cerah sih… Setelah 2 jam, kulitku udah berminyak lagi seperti biasa, nothing special about this base.

 

Setelah pakai ini sebagai makeup base lalu pake Milani perfect and conceal shade 02 natural, aku ngerti. Base Etude ini bikin kulitku 1 tone lebih pucat/muda/terang!!!!! Biasanyaaa tanpa Etude base, aku HARUS apply foundation di leherku karena… Shade 02 lebih gelap dari warna leherku…. DENGAN choux base ini? Aku ggaakk perlu lagi cover leher dengan Milani juga. Enak sih, serasa lebih praktis dan base ini mengandung SPF juga jadi bagus untuk outdoor.

 

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku

#‎oriflame #‎oriflameid #‎oriflamesurabaya #jualoriflame #jualanoriflame #jualoriflamesurabaya #jualanoriflamesurabaya

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

3 responses »

  1. […] Etude House Baby Choux yang berry itu udah bikin kulitku lebih terang 1 tone dari warna kulit asliku. […]

  2. […] cream or makeup base, I don’t know… Didn’t make my skin as pale as the Etude House baby choux. Man, that choux cream was a weird one because it did make my light skin looked even paler. Not […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s