I’m a fan of some Oriflame skincare and makeup products and with another great review about this oil, I became optimistic about this oil. On the packaging, it said it made from natural burdock, rose and argan oil plus vitamins. My hair condition was oily scalp but dry at the ends (kulit kepala yang berminyak dan ujung rambut yang kering). Setiap kali aku keramas, keringnya pasti rambutku terasa ringan dan mengembang. Setelah pakai minyak di rambut (bukan kulit kepala), rambutku memang gak mengembang dan gak berminyak.

img_20160827_202755

Setelah 1 bulan 2 minggu memakai minyak ini setiap hari…

 

I, seriously don’t see that much of a difference. Yes, bener, setelah pakai, rambut keringku gak mengembang lagi. But that’s it. The price is pretty high, it’s Rp 249.000 untuk 50 ml. Aku baru pakai sekitar 25%nya, pemakaiannya cukup hemat but I had higher expectation. Let me just show you betapa gak signifikannya perubahan sebelum (KIRI) dan setelah (KANAN).

Aromanya memang sangat enak dan mewah but the benefit is not worth the money. Aku bakal pakai ini sampai habis dan update reviewku lagi but so far.. It’s mediocre. Btw, aku pakai minyak rambut sebagai penyubur rambut yaitu Castor Oil jadi aku potong rambut untuk melihat seberapa cepat rambutku memanjang lagi.

img_20161011_172451

UPDATED REVIEW setelah 2 bulan 3 hari memakai oil ini…

Aku nyerah… Setelah ini, aku akan menggunakannya kalau lagi mood… Opiniku masih sama, masih gak ada perubahan yang signifikan setelah pemakaian rutin…

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku

#‎oriflame #‎oriflameid #‎oriflamesurabaya #jualoriflame #jualanoriflame #jualoriflamesurabaya #jualanoriflamesurabaya

 

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

One response »

  1. […] Aku gak puas sama Eleo Protecting Oilnya sih… […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s