I think I’m very drawn to the word “pore” in the packaging labels and becoming a skincare sample maniac. The Korean products have these interesting packagings and the promises on them make me verryyy curious. Sebenernya aku mau koleksi ukuran jar atau bottlenya lah but… It’s so expensive to try them all hahaha… Are you with me?

Aku beli ini tanpa baca detail tentang essence ini, nah katanya…

  • essence elastis ini menutupi pori-pori besar
  • berbentuk gel yang menyegarkan
  • menciptakan kulit yang halus
  • terbuat dari 100% Hinoki cypress water
  • cocok untuk kulit sensitif

img_20161005_154621

Aku cuma tahu pasti review-review bilang pakai ini sebelum pelembab dan 1 sachet kecil ini bisa dipakai 3 kali (ternyata). Memang setelah pakai ini jadi lembut but nothing more so aku gak hype about it. Hari ini aku pakai sebelum menggunakan makeup dan entah karena ini atau apaaa… Foundationku jadi lebih mudah diblend~

img_20161007_100636

Aromanya nyaris ngga ada tapi ada aroma fresh yang samar, cepet menyerap kayak pelembab berbentuk gel biasanya dan nggak ada residu seperti minyak… Sangat ringan.

 

img_20161025_113325

Tony Moly Pore Gel Cream

Formulanya sama ya pasti soalnya essencenya itu cuma lebih cair aja sedangkan gel creamnya sendiri ringan dan bukan pelembab yang berat. Cocok banget untuk kulitku yang berminyak dan rawan berjerawat. After effectnya sama, jadi smooth yang enak gitu~ Such a wonderful moisturizer for oily skin. Very refreshing.

1 sachet ini habis dalam 8 kali pemakaian atau 4 hari

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

2 responses »

  1. […] ini meresap, aku gak merasa kulitku jadi smooth banget seperti yang fresh apple creamnya atau Tony Moly phytoncide essence itu… Biasa banget yang […]

  2. […] Aku barengi dengan Skinfood black sugar perfect first serum dan Holika Holika Skin&Good Cera ultra toner+emulsion, these products did nothing for me. Padahal aku sukaaa banget, if I’m about to settle for a moisturizer, it would be the Tony Moly phytoncide cream. […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s