wardahhydratingaloeveragelpelembabuntukwajahdantubuh_1

First impression

Aku pakai ini sebagai pelembab dan gak merasakan cooling sensation yg orang-orang rasakan.. Rasanya seperti kita membasahi muka kita dan terasa dingin karena cairan itu mengering.. Mungkin kandungan air di produk ini tinggi banget, entahlah.. Aku pikir hasilnya akan sedikit lengket tapi ternyata malah… kering, gak lengket sama sekali dan aku gak bakal pakai ini kalau kulitku sedang kering. Aromanya wangi walaupun jadi mencurigakan seperti Oriflame Diamond micellar itu… Namun gak ada sensasi terbakar jadi seharusnya aman.

Nah, karena orang-orang menyarankan ini sebagai makeup primer, aku coba apply foundation seperti biasa dan… Jadi susah nge-blendnya karena pelembab ini gak membantu foundationku untuk glide off easily. Aku jadi memberikan tekanan lebih saat menggunakan foundation, kulitku terasa sedikit ketarik tapi itu yang aku harapkan dari mattifying primer… Nah aku akan update setelah beberap jam pemakaian apakah primer ini berfungsi sebagai mattifying primer dan makes makeup lasts longer…

Setelah sekitar 7 jam…

Hahaha ya kulitku tetap berminyak tapi cuma di daerah hidung, biasanya pipi juga kinclong dan terasa sedikit berat… Sekarang ngga berat sama sekali… Sepertinya kulit berminyakku ini butuh banget setting spray yang kuat dan teknik baking yang sedang populer… wkwkwk

tersedia di :

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku

#‎oriflame #‎oriflameid #‎oriflamesurabaya #jualoriflame #jualanoriflame #jualoriflamesurabaya #jualanoriflamesurabaya

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] Wardah Hydrating Aloe Vera Gel (pelembab pagi) […]

  2. […] udah coba pakai pelembab biasa, Wardah hydrating aloe vera gel dengan tebal-tebal kayak masker tapi it doesn’t help my currently dry skin. Jadi, aku nyobain […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s