Review ini tentang 2 makeup remover sekaligus yaaa biar lebih compact hehehe… semoga bermanfaat.

Aku dan partnerku itu pecinta pembersih makeup yang bebas sabun, bebas pewangi dan bebas minyak. Nah, biasanya remover atau cleansing water yang memiliki kriteria seperti itu meletakkan kata “micellar” di packaging mereka. Selama ini, kita pernah menggunakan Dermalogica Sensibio Micellar Solution, Oriflame Diamond Micellar dan kali ini kita akan mencoba kedua produk dari MiCa dan Mizzu sekaligus.

Oya, kenapa pilih yang micellar-micellar segala? Simpel, karena lebih efisien, hemat dan nyaman untuk membersihkan makeup yang waterproof sekalipun. Hasilnya juga bersih banget mengangkat kotoran, debu dan apapun selain air jadi kulit akan terasa lembab setelah dibersihkan. Kita menggunakan makeup setiap haru jadi remover adalah sesuatu yang penting.

MiCa

First impression

 

img_20160918_002123

Packagingnya sederhana dari plastik, ukurannya enak dibawa kemana-mana, harganya Rp 37.000 di tokopediaku : www.tokopedia.com/miraclegarage . Aku suka bagian tutupnya yang tinggal dipencet aja dan muncul lubangnya seperti di foto. Aman, gak akan bocor~ Nyaris gak ada aromanya, beda banget sama aroma yang kuat banget dari Oriflame Diamond. Biasanya untuk membersihkan full face makeup, aku membutuhkan 5 kapas dan yang ini juga butuh 5 kapas jadi gak boros dan akan habis kira2 sebulan untuk pemakaian tiap hari.

UPDATED REVIEW

100 ml di botol ini habis dalam 3 minggu guys, astaga, kayaknya… Boros juga… Setelah ini aku akan kembali menggunakan Bioderma Sebium favoritku yang tersedia di toko onlineku juga dengan harga Rp 170.000 untuk 500 ml.

Btw, MiCa dan Mizzu ini brand lokal Indonesia ya, guyss…

Mizzu

First Impression

img_20160918_002039

 

Packagingnya dari plastik juga tapi aku suka warna pink transparannya walaupun tulisannya jadi susah dibaca ya… Ukurannya cuma 20 ml lebih banyak dari MiCa tapi entah kenapa terasa lebih berat 50 ml… Untuk tutupnya juga oke, gak bakal bocor… Partnerku nyoba ini dan aromanya itu nyaris gak ada tapi masih ada sensasi fresh (bukannn menthol). Aroma yang samar-samar ini beda sama Mica, that’s my point. Aku lebih suka aroma Mizzu. Sensasi ngebersihin makeupnya masih sebagus produk-produk lainnya, belum ada yang the Best of All, semua THE BEST!!!

Tersedia di tokopediaku harganya Rp 46.000 aja~ www.tokopedia.com/miraclegarage .

Aku berencana update produk ini akan habis setelah berapa bulan seperti review-review produk ku yang lain, stay tune ya guys…

 

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

BBM : 748A0D51
Line/Whatsapp : 081235164225
Email : Gialastuin@gmail.com
Facebook : Lia Agustine
Instagram : soberandpositive
Foto asliku
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

One response »

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s