Aku bingung nge-review Giordani Gold eyebrow gel iniii… Aku amatir banget, cuma ngerti ngerapiin alis dengan cukur sendiri sedikit-sedikit dengan pisau alis… I don’t know what to expect…
Gak seperti review skincare products karena aku maniak skincare… Ini… Semoga ini jadi review yang berguna untuk para pemula sepertiku yang minim knowledge about brows and brow makeup.
Kita mulai dari yang obvious dulu… Packagingnya black and gold, very cool and luxurious… People say this is a sign that I am a packaging junkie, sucker for good looking packaging. It is very light -_-

 

 

First impression
Sikat atau kuas yang mirip dengan ujung mascara yang berwarna coklat medium (gak gelap atau pucat banget). Aku menyikat alisku dan melihat arah alisku mengikuti ke arah yang kusikat -_- , ya begitulah.. Hasilnya… Hmm.. Ya seperti ini…

 


Aku bereksperimen (kalo di foto) di alis kiri. Foto paling atas adalah BEFORE, bisa dilihat akis kiriku lebih tipis. AFTER nya adalah foto paling bawah yang jadi terlihat coklat. Alis asliku yang masih berwarna hitam karena tanpa giordani gold.

 

Setelah eksperimen 6 hari berturut-turut dengan ini, akhirnya aku sadar… Warna gelnya minim pigment which is good for me… Aku pernah coba pakai pensil alis biasa dan selalu ketebalan (maklum, saya dodol). I enjoy menyikat dan merapikan arah alisku dengan ini, terlihat sangat natural dan jauh lebih rapi, alisku terlihat lebih berisi, wuhhuuu (so great untuk alis tipis sepertiku).

Maaf yaa, aku ga ngerti harus berpendapat apa… I don’t have comparison… Semoga foto-foto itu membantu..

 

Sekitar 2 Bulan dan 3 Minggu kemudian…

Berkat castor oil, alisku jadi lebih tebal dan eyebrow gel ini cocok banget untuk amatir sepertiku… Tinggal rapiin dikit aja udah looks better… Love this.

Oke, sori alisku putus-putus hahaha…

img_20161126_153657

 
Terima kasih karena telah menyimak, menghubungiku, nge-like, nge-follow…
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
BBM : 748A0D51

Line/Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

Foto asliku

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s