Biasanya kalau aku review perawatan kulit, pasti ada first impression lalu updatesnya setelah beberapa bulan pemakaian ya, so, bersabarlan untuk review yang ini hehehe… Seri Pure Skin ini ditujukan untuk orang dengan kulit berminyak atau berjerawat, kalau masih jerawatan, jangan pakai sabun yang mengandung scrub ini. Ada kok Pure Skin tanpa scrub~


Aku sudah memperoleh banyak review positif tentang ini apalagi pengguna yang aktif mengenderai motor, rentan dengan polusi, mereka butuh solusi yang efektif membersihkan pori-pori kulit. Berkat review itu, aku merasa aman mencoba seri Pure Skin ini… Packagingnya seri ini mungkin yang terburuk diantara Oriflame karena gak praktis kalau dibawa kemana-mana, gimana kalau misalnya kita selalu cuci muka after nge-gym (aku gak nge-gym tapi kamu tahu maksudku)? Botol sabun dengan pumpnya memang enak untuk menakar seberapa banyak kita mau menggunakan sabunnya tapi… Better packaging seri Love Nature sih menurutku.

Aromanya fresh seperti aroma… Laut? Scrubnya terasa lebih kasar daripada sabun Love Nature anggur jadi aku tuang sedikit di tangan, campur dengan sedikit air hingga berbusa dan pelan-pelan mengusapnya di wajah. Gesekan kasar adalah musuh kulit berjerawat~ Aku baru memakainya 2 hari, belum ada kritikan lain tapi produk ini biasa-biasa aja. Nantikan updates reviewku berikutnya~

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

Foto asliku

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s