Hari ini adalah bulan ke-5 ku sebagai Oriflamer… Sepertinya aku terlalu lama berada di comfort zone sebagai konsultan tipe penjual… Sepertinya, aku akan bertahan disini dulu karena aku bener-bener menikmati setiap momennya… Harapanku sih, product knowledgeku tentang Oriflame akan semakin mendalam dan akan ada semakin banyak konsumen tetap yang tertarik jadi Oriflamer sepertiku hahaha…
Impianku bikin beauty class juga agak sulit terwujud karena waktu, stok barang dan lokasi yang kurang memadai… Hiks. Di sisi lain, aku berusaha konsisten eksis di instagram @soberandpositive dan facebook Lia Agustine sebagai konsultan Oriflame jadi kalian bisa mendapat news-news terbaru tentang Oriflame~
Review tentang Enelcete akan menyusul yaa… Aku belum menghabiskan produk ini jadi masih kurang PD untuk me-reviewnya~ Stay tune ya guys… Hehehe…
Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

Foto asliku

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s