Gosh… I love this powder… It’s so dope!!! See for yourself *^*
img_3584
Di foto itu, aku pake yang warna Nude Porcelain dan terasa poreless, pori-poriku serasa hilang. Well, mentor bilang bedak ini berhasil menutup pori-pori dengan baik sedangkan temanku bilang akhirnya ada bedak yang bisa memberikan kesan matte/menyerap minyak di wajahku. Kesan pertamaku terhadap bedak ini adalah matte velvet powder ini lebih creamy daripada bedak Very Me. Saat aku aplikasikan dengan spons, rasanya sangat ringan dan menyatu dengan mudah. Harga normal Rp 199.000 sekarang Rp 119.000! Nice~

Bulan ini keren banget promonya karena setiap pembelian produk The ONE, kita bisa memperoleh tester everlasting foundationnya. Produk baru ini mengandung SPF 30, coverage yang tahan lama hingga seharian, tahan air maupun keringat dan terbuat oleh SkinRenew Complex yang dipatenkan. Selain itu, tersedia 4 warna jadi jangan takut terlalu pucat atau terlalu gelap.

 

 
Updated Review setelah menggunakannya setiap hari selama 2 bulan dan 16 hari…
Aku suka bedak ini tapi sekitar seminggu memakainya, aku sempat memecahkannya tanpa sengaja tapi tetep kupakai sih… Sekarang sudah hampir habis tapi aku yakin kalau gak pecah, bisa lebih awet dan bertahan hingga 3 bulan lebih. Aku masih belum memutuskan mau ganti bedak apa karena aku jual bedak merk lain di http://www.tokopedia.com/miraclegarage . Stay tune untuk review produk baru yaa…

 

 

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Line/Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : @soberandpositive

Foto asliku

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s