Aku lupaaa my roomate nduwe Kenalog……
Opo iku? Salep untuk sariawan. Tasteless, odorless, painless. Does it exist? YESSS, IT DOES.
Quote populer No Pain, No Gain? Lawas. Gak usah dipercaya, iki bukti e onok, tinggal ke apotek, “mba, kenalog satu.”
3 hari rasae aku nahan-nahanin sakit alias sok kuat during eating [SEBELUM pake Kenalog]. Setelah oles Kenalog di area sariawan, langsung bisa makan without pain! Whhyyyy, whyyyy did I do that… Sok kuat for these past few daysss, whyyy tho why…
Yo intie itu obat sariawan kita. You should try this at home (bukan expert cuma pasien sariawan)…
Update demi apa…
Awal tahun ini seingetku, beratku masih 53-54 kg, saiki, stabil di 49-50 kg… Memang ada perbedaan yang besar dari pola makanku.
Makan apapun yang aku inginkan pas ngiler apa… Turutin badan. Pas males makan apapun, ya turutin badan. Pas kenyang, ya berhenti makan… Kadang udah nyiapin beraneka ragam cemilan di meja, meja satunya, kulkas, freezer, dan meja makan… Eh, nafsu ngemil malah hilang, ya udah, biarin aja, minum aja akhire… Pas tiba-tiba mau sesuatu padahal it is not at home? Ya langsung kejar ato titip temen beliin that particular food demi badan. You go crazy or you go home (ha? Mulai ngelantur)
Intie turutin badan kita ini mau apa, paling efektif scan dulu calon makanan yang akan dikonsumsi dengan mata. Kalo dari ngelihat ae, aslie gak pengin, ngga usah dipangan. Simpel. (Bukan pakar cuma orang sing berat badan e turun)…

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

Foto dari https://www.etsy.com/listing/179822311/original-illustration-red-lips?utm_source=Pinterest&utm_medium=PageTools&utm_campaign=Share
‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s