Ini muka-muka kita baru-baru ini…

Hari ini genap 4 bulan aku Oriflamean, masih dikelilingi orang-orang positif yang sama… Ketemu dan ngobrol dengan lebih banyak orang, telling them about my profession without fail. Senior managerku naik jabatan jadi Director, Lia dan Ayu? Belum sih hahaha tapi kita tahu kita belum berusaha se-MAXIMAL mungkin seperti semua webinar, mointips, kelas gratis dari para upline ajarkan selama ini. Kita belum konsisten dan set goals yang jelas banget untuk naik level. Namun, ada yang pasti : kita masih berusaha untuk naik level dan menerapkan apa yang upline-upline ajarkan.
Kita tetap menggunakan produknya dan bersyukur banget makin hari kita makin bisa (bukan pinter) jualan Oriflame. Bayangin secara harga dan kualitas ditambah company image dan review-review dari pembeli Oriflame kita selama ini oke-oke, top notch banget. Why ragu? Kita jadi makin ikhlas (ato cuma aku nih ceritanya hahahaha) kalo bukan jodohnya, pembeli end up milih merk lain… Ya, monggo… Mungkin kita beda selera…
Every month terutama kalo produk skin care dan makeup nya diskon, kita excited banget bikin wishlist dan ngebayangin kita pake sendiri ato orang-orang bakal beli karena kita YAKIN. Beda sama awal gabung kan melongo clueless, nanya grup, produk mana yang bagus, cocok, dll… Sekarang lebih mantep deh passion jualannya hahaha. Oya selain itu kita akan mengadakan beauty class kecil untuk 5 orang (tempat terbatas wkwkwk). Bagi yang berminat, kontak aku aja di bawah ini~

 

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

This photo is from me

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. Christine says:

    Kurang tempatnya dimana li itu beauty classnya.. hahaa 😀

    CN.
    degortez.blogspot.co.id

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s