Hmm… Ini compact powder yang ringan untuk pemakaian sehari-hari, coverage nya juga biasa-biasa aja… Warna nya bagus, muka ku gak terlihat pucat, gak menimbulkan breakouts atau jerawat~ Jenis kulitku kombinasi jadi pas berminyak, perlu touch up lagi~ Ini gak disarankan untuk acara-acara yang perlu pemakaian tahan lama yaa… (Review bulan Mei)Aku punya satu keluhan sih… Bedak ini cepat habis… Aku pernah pakai bedak merk lain setiap hari juga dengan pemakaian yang sama, tapi gak seboros bedak ini… Sedih, padahal hasilnya bagus… 2 bulan pake tiap hari udah 3/4 bedak habis…

Aku sudah menemukan tips agar bedak ini bisa lebih tahan lama tanpa efek negatif bagi kulit rawan berjerawat. Tipsnya adalah pakailah Very Me Smoothie Foundation sebagai alas bedak (gambar di BAWAH)!!! Bagus banget hasilnya dan ini foto setelah diaplikasikan 3.5 jam yang lalu. (Review bulan Juni)

Lipstik yang aku gunakan di foto adalah Oriflame pure colour Vintage Nude



Ada 2 pilihan warna, yang pucat ini Porcelain dan yang lebih gelap Ivory

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

This photo is from me

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s