Haiii…. Akhirnya nulis review lagi…. Hehehe… Maaf ya, soalnya aku pakai 2 produk ini, Feet Up Advanced Foot Scrub (mengandung anti-bacterial agent dan essential oils) dan Foot Cream (mengandung 10% Urea cocoa butter) sejak 5 April 2016 tapi gak rutinnn…

Menurut catatanku, selama 2 bulan ini, aku baru memakai foot scrub nya 22 kali dan foot creamnya 23 kali, bayangin, gak rutin banget kan… Aku pake 1 set ini TANPA alat lain seperti sikat, batu, atau benda lainnya, TANPA air hangat juga.

Scrubnya lebih kasar daripada milk and honey sugar scrub namun tetep wangi yang fresh. Mungkin karena lemon myrtle essential oil, shea butter dan urea. Creamnya wangi banget… Kayak parfum… Beda banget dari body butter atau body lotion, soalnya krim ini menghasilkan lapisan yang terasa beda… Mungkin itu disebabkan oleh kandungan Vitamin E, vitamin B5, gliserin dan bisabolol. Janji atau manfaat produk ini adalah cracked heel repair atau memperbaiki telapak kaki yang pecah-pecah.

Ini foto-foto before-after serta produknya ya~

BEFORE

img_5899-1
AFTER

img_0828

image

 

img_20160827_124220

 

Sekalian aja aku review krim kaki Oriflame yang lain ya… It is Feet Up Cooling Breeze Mint and Kiwi. Aku beli ini pas lagi diskon menjadi Rp 39.900, gosh, I dislike it. Aromanya itu aneh, gak seperti kiwi, gak mint, gak ada cooling sensation. I don’t know how to describe it, beda sama krim kaki Feet Up foot cream diatas yang beraroma coklat (kalau aku bener). Tekstur krim mint and kiwi ini juga aneh, setelah diaplikasikan tebal-tebal, serasaaa hilang dan ‘kering’ tapi kalau kena air jadi licin banget. Aku jadi gak tahu apakah aku sudah cukup tebal atau tipis dalam mengoleskannya. So, krim kaki edisi mint and kiwi ini is a NO tapi yang edisi cracked heel is A YES.

 

Toko Onlineku

www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~
Contact info
Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant
Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

This photo is from me

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya‬‬



About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s