Aku punya temen di facebook dari luar negeri, beberapa kali kita chat dengan topik-topik ringan. Siang ini adalah kali terakhir aku chat dengan orang ini. Entah foto-fotonya palsu atau nyata, aku juga gak merhatiin isi profilenya… Malem ini, aku mau cek facebookku seperti biasa tetapi facebook minta aku login. Lah, aku lho gak pernah logged out, kenapa disuruh login… Ehh.. Facebook ngasi tahu deh mereka curiga sama seseorang dari negara A yang berkali-kali mecoba login dengan namaku. Akhirnya, karena aku yakin banget sama temen facebook yang akhir-akhir ini chat itulah… Aku langsung block 2 account orang itu, awalnya aku mau report atau mengisi alasan kenapa aku block dia. Sayangnya, facebook ga punya pilihan itu. Semoga bener lah dan gak ada kejadian kayak gini lagi.

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s