Wow banget sama Love Nature Exfoliating Cleanser Grape ini (Rp 39.500), ngga nyangka bakal ngalahin kualitas cleanser seharga 500 ribuan…!!!Pertama, aromanya itu enak banget, menyegarkan stressed skin? Iya emang kerasa gitu~

Kedua, warna nya pink muda kalem yang cantik banget

Ketiga, cuma butuh sedikit aja, campur dengan sedikit air diaplikasikan ke kulit yg basah…

Keempat, setelah dibilas dan nunggu kering, kulit langsung terasa kenyal dan lembut banget.

Top notch recommended!!

Update setelah memakai sabun ini selama 2 bulan berturut-turut : pokoknya enak banget, gak ada keluhan sama sekali.

Setelah memakai Love Nature Aloe Vera Cleansing Gel selama sebulan? Aku lebih suka yang Grape ini karena aromanya sesuai seleraku, Aloe Vera memberikan hasil yang halus bebas jerawat juga tapi Grape membuat kulitku terasa kenyal. Kesimpulanku yaitu Grape ini lebih cocok untuk kulit berjerawatku sih…

Ini close up setelah menggunakan sabun muka Oriflame Love Nature Grape selama 2 BULAN.

Udah lepas dari sabun USA yang biasanya aku pakai~
Love Nature Grape itu merupakan exfoliator yang lembut banget bahkan untuk kulit berjerawat (aku) sekalipun.
Mulai kemarin aku coba pake Love Nature Aloe Vera nya, semoga cocok~ 😊 Tertarik? Contactku di bawah ini

Makasih bagi yang udah menghubungi, nge-like, nge-follow yaa~

Contact info

Line : Liaadvan

BBM : 748A0D51

Whatsapp : 081235164225

Email : Gialastuin@gmail.com

Facebook : Lia Agustine

Instagram : soberandpositive

This photo is from me

‪#‎oriflame‬ ‪#‎oriflameid‬ ‪#‎oriflamesurabaya

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s