Pas lihat poster ini jadi inget semuanya itu perlu dicicil apalagi dalam proses menerima dan mempelajari hal baru. Like, some people langsung bisa naik motor dan nyetir mobil tapi aku butuh 2 kali les mengemudi (20 kali pertemuan) dan sisanya belajar dengan keluarga selama satu tahun. Aku pernah berhenti tuh di tengah jalan dalam setahun itu, akhirnya? Iya gak bisa nyetir di jalan raya sama sekali… Aku pilih mana? Melanjutkan proses belajarku atau ngga bisa nyetir? Waktu itu sih… Pilih belajar lagi… Hasilnya?? AKU BISA NYETIR SEKARANGGG…!!! Hahahahaha #bangga

Cicilan paling banyak itu adalah UNAS SMP dan SMA sih menurutku, nyicilnya hampir 3 tahun mamen, begadang, les, bimbel karena les dan bimbel itu berbeda~~ (sedih wkwkw), hangout dan tidurnya prioritas terakhir karena mending main game atau nonton DVD (remaja ckck)

Kalo diinget-inget, ada gak sih yang gak perlu dicicil?? Sepertinya…………… Ada… Mungkin kalian tahu atau pernah mengalami itu? Cerita ya~~

This photo is from Pinterest, @sarahyates

Contact Profile

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

Instagram @soberandpositive

Email Gialastuin@gmail.com

Line Liagustine

Facebook Gia Lastuin

BBM 748A0D51

Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s