[17 April 2016]

Gak terasa… Bener-bener gak terasa… Kok udah tanggal segini…

Setiap hari selalu ada yang baru untuk dipelajari, ada aja kejutannya, event-eventnya… Lah ngomong apa sih… Hmm… Iya wajar sih ya, nama nya juga perusahaan yang udah 30 tahun di Indonesia, pasti banyaklah yang belum kuketahui… Upline itu bener-bener keren ya, gak ada hentinya membimbing dan memberi edukasi, gak ada acara maksa, gak ada namanya disuruh-suruh ini-itu… I feel free~~ Lah apa sih hahaha… Emang kenyataannya gitu, dari dalam diri kitanya aja, mau atau ngga, yes-yes, no-no semacam itulah.

Setiap kejadian bikin aku pengin evaluasi diri, “apa yang salah?” “Apa yang kurang?” “Apakah ini udah semua yang bisa aku lakukan? Atau ada lagi?” Ya, aku belum menemukan jawaban pastinya sih… It is just one thing, I need to learn more and do real actions.

The fire in my heart, halaa apa sih, maksudku, excitement dalam hati ini muncul terus selama proses, deg-degan sekaligus rasa tenang… Maksud? Gairah dan damai jadi satu… Ha? Mboh ah. Pokoknya gitu ya, every little thing jadi peluang sekarang~

Hmm… Setiap orang yang aku ceritain tentang Oriflame itu berbeda-beda…. Ada yang nolak, ada yang semangat banget kayak aku, ada yang bilang iya tapi no thanks, like what gitu hahaha… Semua aku anggep proses atau pengalaman berharga aja, semuanya menarik setiap harinya… Semakin hari, semakin bangga sebagai Oriflamer, itu aja sih, for now…

IMG_5632-0

Contact Profile

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

Instagram @soberandpositive

Email Gialastuin@gmail.com

Line Liagustine

Facebook Gia Lastuin

BBM 748A0D51

Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~

About Lia Agustine

Hi, I'm Lia Agustine, an independent Oriflame consultant. If you wanna know more about Oriflame, ask me anything in the Contact Me menu in my homepage.

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s