Hhhaaiiiii, gguuyyysss….. Kalian pernah ngga ngalamin hari dimana kalian lagi males mandi tapi akhirnya jadi demen banget mandi karena perlengkapan mandi kalian asik-asik? Misalnya, sabun mandi yang mengandung scrub ringan dengan aroma mint dan buah raspberry yang bikin kulit kita terasa lebih halus. Setelah mandi, lanjut deh pake deodoran green tea yang fresh serta pelembab dengan aroma mewah tapi gak menyengat dan gak berat sama sekali. Teksturnya ringan dan cepat meresapkan tapi benar-benar melembutkan kulit kita. Kebayang ya ritual mandi dan after shower jadi lebih enak dan bikin semangat untuk memulai aktivitas hehehe… Ini dia foto-fotonya…

image
image

image
Sumber : Oriflame

Makasih banyak ya semuanya yang udah menghubungiku selama ini, jangan sungkan-sungkan untuk kontak aku disini ya~

Contact Profile

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

Instagram @personal_encounter

Email Gialastuin@gmail.com

Line Liagustine

Facebook Gia Lastuin

BBM 765AC51F

Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~

Advertisements

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s