Hhhaaaiiii, guys~ Ini pelembab muka untuk pemakaian sehari-hari yang oke banget dan lagi promo bulan ini menjadi Rp 29.900~ Kulitku kan gampang berjerawat jadi males juga sih gonta-ganti pelembab… Ternyata, pelembab Oriflame satu ini enak banget karena pas dipakai gitu terasa ringan, melembutkan, mencerahkan (bukan memutihkan), gak ada efek negatif kayak gatal, perih dan lain-lain. Adanya pakai ini sebelum mengoleskan foundation atau BB cream itu jadi bikin makeup lebih tahan lama lho. Biasanya kalau ngga cocok, sekali pakai aja udah iritasi dan jerawatan tapi kalau pakai pelembab ini, gak ada tanda-tanda kayak gitu. Aku udah pake ini 3 bulan lebih, no problem.

Updated review 19 September 2016

Sepertinya artikel ini selalu masuk ke daftar Top Post blog ini, terima kasih ya teman-teman. Maaf kalau reviewku sangat singkat… Pelembab ini punya kelemahan, ada beberapa orang yang tidak menyukai tekstur sunblock atau tabir surya. Krim ini punya tekstur yang mirip dengan sunblock, jadi butuh beberapa detik agar pelembab ini meresap sepenuhnya. SPF 8 juga kurang melindungi bagi orang yang sering berada di luar ruangan.

Aku lagi suka banget sama pelembab baruku, cek Review : Argan Oil/Minyak Argan ini yaaa

 

Toko Onlineku

http://www.tokopedia.com/miraclegarage

Makasih untuk temen-temen yang udah menghubungiku… Jangan sungkan-sungkan untuk kontak aku disini yaa~

Contact Profile

Lia Agustine, Independent Oriflame Consultant

Instagram @soberandpositive
Email Gialastuin@gmail.com
Line Liaadvan
Facebook Lia Agustine
BBM 748A0D51

Do you have any critics and suggestion? Contact me anytime, thank you~

About Lia Agustine

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA SHOPEE @putri_agustina TOKOPEDIA : Miracle Garage Kode voucher [FREESAMPLE] ‌tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan Instagram : soberandpositive BBM : 748A0D51 Facebook : Taman Kosmetik Line/Whatsapp : 081235164225 Email : Gialastuin@gmail.com

2 responses »

  1. […] Review : Essentials Fairness Cream SPF 8 […]

  2. […] Aku penasaran banget sama merk Mamonde ini karena produk mawarnya super populer, well, of course, aku mengincar ukuran travel size atau sample, so I got myself this mild foam 30ml (walaupun this is not the rose series). Sejak Etude House Gentle Black cleansing foamku habis, aku memutuskan untuk mencoba ini. Ada segelnya dan aku pikir aku menuangkan sedikit aja di tangan (tapi ternyata kebanyakan). Setelah mencampurnya dengan air, sabun ini ngga berbusa banyak, tekstur dan aromanya mirippp Oriflame essentials fairness. […]

Comment Here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s